Salpicão de Festas Renata
Informações da receita
- 4 2 votos
- 8 porções
- 32 favoritaram
Prático, rápido e delicioso
- 1 maçã verde descascada, em cubos
- meia colher (sopa) de suco de limão
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 pote de iogurte natural integral
- 1 creme de leite - caixinha
- 2 colheres (sopa) de salsão picado
- 1 cenoura média ralada
- 2 batatas cozidas e picadas
- 2 envelopes de tempero para aves, peixes e arroz
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas tostadas em lascas
Como fazer
Em uma tigela grande misture a maçã com o suco de limão. Junte o frango, o azeite e a salsa.
Acrescente o iogurte, o creme de leite, o salsão, a cenoura a batata, o tempero e sal a gosto.
Misture bem, coloque em uma saladeira, distribua as lascas de amêndoas e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: