Conchiglione recheado com salpicão Ellen Crys
Informações da receita
- 6 porções
- 9 favoritaram
Receita retirada da Coleção Ofélia
- 500 g de conchiglione
- Sal
- Folhas de rúcula para decorar (opcional)
- Salpicão
- 2 cenouras médias, raladas
- 2 pepinos pequenos, cortados em cubinhos
- 1 maçã verde, sem sementes, cortada em cubinhos
- 3 tomates médios, sem sementes, cortados em cubinhos
- 1 talo de salsão (aipo), cortado em rodelas finas
- 200 g de peito de peru, cortado em tirinhas
- 5 colheres (sopa) de maionese
- Sal a gosto
Como fazer
Cozinhe os conchigliones em bastante água fervente temperada com sal até que estejam al dente. Escorra e, em seguida, passe-os pela água fria para interromper o cozimento.
Junte todos os ingredientes do salpicão numa tigela e misture bem.
Recheie os conchigliones com o salpicão e arrume-os numa travessa forrada com folhas de rúcula (se quiser). Sirva em seguida.
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