Conchiglione Recheado Fabi
Informações da receita
- 10 porções
- 10 favoritaram
- 1/2 pacote de macarrão tipo conchiglione (20 conchas grandes)
- 1/3 de xícara (chá) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola em cubinhos
- 1 alho-poró picado
- 1 abobrinha em cubinhos
- 1 pimentão vermelho em cubinhos
- 1 xícara (chá) de cogumelos em cubinhos
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
- 3 filés de pescada cozidos
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 clara
- 2 colheres (sopa) de molho branco
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Aqueça metade da manteiga junto com o azeite e refogue a cebola e o alho-poró.
Acrescente a abobrinha, o pimentão e o cogumelo e mexa por 3 minutos.
Adicione metade do caldo de legumes e cozinhe até os legumes ficarem macios. Corrija o sal e a pimenta e reserve.
Cozinhe o macarrão pela metade do tempo indicado pelo fabricante. Escorra e reserve.
Ponha no liquidificador o peixe, o creme de leite, a clara, o sal e a pimenta.
Bata bem e despeje na panela com os legumes cozidos.
Junte o molho branco, mexa e corrija o tempero.
Recheie as conchas com essa mistura e disponha-as em um refratário untado.
Derreta o restante da manteiga e regue o macarrão.
Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio preaquecido para dourar.
Informações adicionais
Experimente substituir o peixe por frango defumado.
Foto: Mauro Holanda
Fonte:http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/conchas-recheadas-482226.shtml
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