Conchiglione recheadas com polpetini e molho de tomate Karen
Informações da receita
- 1 favoritou
- 500 gramas de conchiglias cozidas “al dente”
- 300 gramas de carne moída
- 1 lingüiça calabresa sem pele e picada
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 3 folhas de salvia fresca
- 2 ramos de tomilho fresco
- 1 ovo
- 2 fatias de pão de forma
- ½ xícara de leite
- ½ colher de sopa de farinha de trigo
- Sal
- 2 colheres de sopa de manteiga
- ½ xícara de azeite
Como fazer
Coloque o pão de molho no leite. Misture todos os ingredientes.
Tempere com sal e pimenta.
Molde pequenas bolas e reserve.
Em uma frigideira aqueça a manteiga e o azeite.
Passe as polpetine em farinha de trigo e frite-as ate dourarem.
Junte 2 latas de pomodori pelatti e cozinhe por 20 minutos.
Acerte o sal e a pimenta.
Recheie cada conchiglia com as polpetas, cubra-as com o molho, polvilhe com o queijo e sirva bem quente
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