Fundo de Alcachofra com Creme de Camarão e Pera Renata
Informações da receita
- 5 porções
- 2 favoritaram
- 10 unidades fundos de alcachofra
- 2 colheres de sopa azeite
- 1/2 quilo camarão pequeno limpo
- 1 unidade pêra média cortada em cubos pequenos
- 1 unidade tempero cebola
- 1 unidade tempero alho
- 1 colher de sopa amido de milho
- 1 colher de sopa água
- 1 pitada sal
Como fazer
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o camarão.
Junte a pêra, esfarele os temperos cebola e alho e misture.
Dissolva o amido de milho na água e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar.
Adicione a pitada de sal e misture. Reserve.
Distribua o recheio nos fundos de alcachofra. Sirva em seguida.
Variação: Se desejar, polvilhe tomilho fresco antes.
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