Salmão ao Vinho Branco Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 favoritaram
Como fazer
Separe o salmão, corte o limão ao meio passe sobre os filés (após isso não é necessário lavar)
Bata em um processador ou corte bem fino os outros ingredientes cebola, pimentão, alho, coentro coloque em um recipiente
Nesse recipiente, já com os temperos cortados, coloque o salmão, o vinho e o sal a gosto
Misture tudo com cuidado e aguarde 15 minutos
Ligue o forno em fogo alto
Coloque o salmão e todos os ingredientes numa assadeira e leve para ao forno durante 30 minutos, sem deixar secar o molho que se forma na assadeira
Após os 30 minutos o salmão já estará assado
Retire o molho que se formou na assadeira e bata com o requeijão culinário
Esse é o molho que você deve colocar sobre o salmão na hora de servir
O que você achou?
Sua avaliação: