Salmão ao Vinho Branco Tereza da Silva

Informações da receita
  • 8 filé(s) de salmão
  • 2 unidade(s) de cebola grande(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde grande(s)
  • 8 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 maço(s) de coentro
  • 2 xícara(s) (café) de vinho branco
  • 1 unidade(s) de limão
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • quanto baste de sal

Como fazer

Separe o salmão, corte o limão ao meio passe sobre os filés (após isso não é necessário lavar)

Bata em um processador ou corte bem fino os outros ingredientes cebola, pimentão, alho, coentro coloque em um recipiente

Nesse recipiente, já com os temperos cortados, coloque o salmão, o vinho e o sal a gosto

Misture tudo com cuidado e aguarde 15 minutos

Ligue o forno em fogo alto

Coloque o salmão e todos os ingredientes numa assadeira e leve para ao forno durante 30 minutos, sem deixar secar o molho que se forma na assadeira

Após os 30 minutos o salmão já estará assado

Retire o molho que se formou na assadeira e bata com o requeijão culinário

Esse é o molho que você deve colocar sobre o salmão na hora de servir

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