Salgadinho de orégano e queijo Allanzito
Informações da receita
- 5 2 votos
- 4 favoritaram
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Farinha de trigo para polvilhar
- Sal a gosto
Como fazer
Ralar o parmesão e reservar
No liqüidificador, colocar a margarina, o leite, o queijo parmesão ralado e sal
Começar a bater e adicionar aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa macia
Retirar do liqüidificador, adicionar o orégano e sovar até incorporar à massa
É importante que ela não esteja grudando nas mãos
Polvilhar o mármore com um pouco de farinha de trigo e fazer rolinhos com a massa, ou no formato de sua preferência
Colocar em assadeira anti aderente e levar ao forno médio pré-aquecido
Tomar cuidado para que os biscoitinhos não dourem muito na parte de baixo
Deixar esfriar e servir com patê.
O que você achou?
Sua avaliação: