Salgadinho de Queijo com Goiabada Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 1 voto
- 2 favoritaram
- Massa:
- 200 grs. de margarina sem sal
- 300 grs. de farinha de trigo
- 200 grs. de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de orégano
- 1 colher de café de fermento em pó
- Pedacinhos de goiabada
Como fazer
Misture os 5 primeiros ingredientes com as mãos
Forme uma bola e leve a geladeira por 15 minutos
Abra pequenas porções de massa na palma da mão e recheie com a goiabada, dando o formato (bolinha, meia lua, etc.)
Asse por mais ou menos 20 minutos.
Dica: Não precisa untar a assadeira.
Polvilhe a assadeira com farinha de trigo para evitar que os salgadinhos fiquem grudados
Arrumar os salgadinhos na assadeira de modo que fiquem um pouco separados um dos outros.
Asse em forno já quente, em temperatura média, por ± 30 min, dependendo do forno
Informações adicionais
Fonte tvtem
O que você achou?
Sua avaliação: