Massa para Salgadinhos Fritos Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 9 votos
- 17 favoritaram
- 2 xícaras de leite
- 1/2 xícara de manteiga ou margarina (100 g)
- 1 dente de alho picado
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino com cominho
- Sal
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de galinha
Como fazer
Em uma panela frite o alho na manteiga, junte 2 xícaras de leite e o caldo de galinha
Tempere com a pimenta com cuminho e o sal e deixe levantar fervura
Retire do fogo, junte a farinha de trigo de um só vez, misture bem
Volte ao fogo brando e continue a mexer até que a massa fique lisa e homogênea ou até que desprenda da panela.
Opções:
Essa massa pode ser usada como croquete de camarão, croquete de carne, ovo de codorna empanado, bolinha de queijo, bolinha de catupiry, rissoles, etc.
Informações adicionais
Fonte tvtem
Dica: Esse salgadinho tem que ser empanado antes de fritar.
O que você achou?
Sua avaliação: