Frango com Mandioca Gratinado Lucia
Informações da receita
- 8 porções
- 5 favoritaram
- 1 kg de mandioca
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 tomates sem pele e sementes picados
- 500 g de peito de frango,
- temperado, cozido e desfiado
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 1 pote de requeijão
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
Descasque a mandioca e cozinhe em água com um pouco de sal
Escorra e ainda quente passe no espremedor
Misture a margarina e as gemas
Deixe esfriar
Bata as claras em neve e misture na mandioca
Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho
Junte o tomate, o frango e tempere com o sal, a pimenta e a salsa
Em um refratário untado, coloque camada de mandioca, frango e requeijão
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar.
O que você achou?
Sua avaliação: