Folhadinho Requintado Tereza da Silva
Informações da receita
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- 300 g de farinha de trigo
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- Água gelada (o suficiente)
- 100 g de margarina (própria para folhar)
- Recheio:
- 100 g de salame italiano Perdigão moído
- 1 xícara de alho poró (refogado com tomate e cebola)
- 1 colher (sopa) de orégano, 100 g de queijo prato (ralado)
- 3 colheres (sopa) de queijo cremoso
Como fazer
Misture bem todos os ingredientes do recheio e reserve
Misture os ingredientes da massa, abra e aplique a margarina própria para folhar por toda a massa
Enrole como rocambole
Em seguida abra novamente a massa e molde os salgadinhos
Recheie, pincele com gema e leve para assar.
Informações adicionais
Fonte tvtem
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