Gratinado de mandioca com mortadela Kamila
Informações da receita
- 6 favoritaram
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 tomates sem pele picados
- 300g. de mortadela picada em tirinhas
- Sal, salsa, cebolinha e orégano a gosto
- 1 Kg. de mandioca cozida e espremida
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de queijo coalho ralado com ralo grosso
Como fazer
Em uma panela, refogue a cebola, o alho na margarina, junte os tomates, deixe amolecer e coloque a mortadela, coloque os temperos e retire do fogo.
Em outra panela, coloque a mandioca e a margarina, deixe aquecer e junte o creme de leite, então acerte o sal.
Em um refratário ou forma untada, distribua o refogado de mortadela. Cubra com o creme de mandioca, polvilhe o queijo coalho por cima e leve ao forno, então deixe até gratinar.
O que você achou?
Sua avaliação: