Salgadinhos defumados Lucia
Informações da receita
- 21 favoritaram
- Massa:
- 1 litro de leite
- 150g de manteiga sem sal
- 2 tabletes de caldo de bacon
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 xícara de peito de peru triturado
- 4 xícaras de farinha de trigo peneiradas
- Recheio:
- 250g de peito de peru ralado
- 200g de mussarela ralada
- 100g de queijo cremoso
- Para empanar:
- 2 claras
- 1 copo de água (250ml)
- 2 colheres de sopa de amido de milho
Como fazer
Massa: Levar ao fogo o leite,a manteiga,o sal,os tabletes de caldo e o peito de peru até ferver.após ferver junte a farinha de uma só vez e mexa até soltar da panela.colocar sobre a bancada e sovar bem.
Está pronta pra ser modelada. Modele no formato em que preferir, e acrescente o recheio.
Empane os salgadinhos primeiro passando nas claras, água e amido de milho (previamente misturados) e logo após na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente. Deixe escorrer.
Recheio: Em um recipiente coloque o peito de peru, a mussarela e o queijo cremoso. Misture.
Para empanar: Misture tudo em um recipiente.
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