Salgadinhos do Jk Renata
Informações da receita
- 5 3 votos
- 20 porções
- 14 favoritaram
- Massa:
- 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de gordura hidrogenada ou banha de porco
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa rasa de Pó Royal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 ovo
- 7 colheres de sopa de leite
- 1 colher de chá de sal
- Recheio:
- 1 peito de frango
- alho e cebola
- massa tomate
- azeitonas verdes
- Cobertura:
- 3 claras ligeiramente batidas
- 2 xícaras de queijo parmesão ralado
Como fazer
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos (se precisar use mais uma colher de leite).
Deixe a massa descansar por meia hora.
Recheio:
Cubra com água e deixe cozinhar. Desfie o frango. Abra a massa com um rolo sobre superfície enfarinhada. Corte a massa em retângulos. Recheie com o frango desfiado e enrole como um charuto. Feche as pontas apertando bem.
Cobertura:
Passe os charutos nas claras e depois no queijo ralado cobrindo bem.
Coloque-os em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno ate dourarem.
Sirva quente.
O que você achou?
Sua avaliação: