Salada de Batata

Informações da receita
  • 1 kg de batata
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 2 tabletes dissolvidos de caldo de carne, galinha ou bacon
  • 1/2 xícara de chá de vinagre branco
  • 1 colher de sopa de vinho branco
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de salsa

Como fazer

Cozinhar as batatas com as cascas.

Descascar e cortar em fatias na largura.

Reservar.

Numa panela, colocar o óleo e aquecer.

Ralar a cebola e amassar o alho, refogar por alguns minutos.

Acrescentar o caldo de carne, frango ou bacon, o vinagre e o vinho.

Deixar ferver.

Temperar com sal e pimenta-do-reino.

Picar a salsa, juntar ao caldo e retirar do fogo.

Misturar ao batatas neste molho, com cuidado para que não se partam.

Servir fria.

O que você achou?

Sua avaliação: