Bife à Milanesa com Salada de Batata do Edu Guedes
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 porções
- 12 favoritaram
- 600 g de bife de coxão mole
- ½ xícara de farinha de trigo
- 1 ovo
- ½ xícara de farinha de milho
- 1 colher de sopa de parmesão
- 1 colher de chá de alecrim
- Salada de batata:
- 1 kg de batata cozida
- ½ xícara de cebola picada
- 1 colher de sobremesa de suco de limão
- 1 colher de sobremesa de mostarda
- ½ xícara de maionese
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
- 1 ovo cozido ralado
- Raspas de um limão
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer
Temperar o bife com sal e pimenta. Passar na farinha de trigo, depois no ovo e por fim numa mistura de farinha de milho com parmesão e alecrim.
Salada de batata:
Cozinhar as batatas e cortar em cubos. Ainda quente, se possível, colocar a cebola, o limão, a mostarda e a maionese.
Misturar e acertar o sal e a pimenta.
Quando estiver fria, colocar a salsa e a cebolinha e enfeitar com o ovo cozido e as raspas de limão.
Temperar a batata quente, pega melhor o sabor na salada.
Informações adicionais
Hoje em Dia, receita exibida em 02/03/11 na Rede Record
O que você achou?
Sua avaliação: