Rolo de Carne com Maçã Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 1 favoritou
Como fazer
Numa tigela junte a carne picada, com a cebola também picada, a maçã previamente descascada e ralada, a salsa, 3 colheres de sopa de pão ralado, sal e pimenta.
Junte depois ovo batido e o leite. Misture muito bem toda a mistura.
Entretanto unte uma forma de bolo inglês. Forre a base e os lados com as fatias de fiambre, deixando as pontas cair para o lado de fora da forma. Deite a mistura de carne para dentro da forma e pressione a carne de modo a ficar uniforme por toda a forma. Dobre depois o fiambre sobre a carne.
Cubra com papel de alumínio e leve a forno previamente aquecido a 200ºC, durante 50 minutos. Retire do forno e deixe descansar um pouco antes de cortar em fatias.
Sirva com batatinhas noisettes e uma salada verde.
O que você achou?
Sua avaliação: