Perninhas de Frango com Alho e Alecrim Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 5 favoritaram
Como fazer
Separe a perna da coxa do frango, e retire a pele à coxa. Tempere depois os pedaços de frango com sal e pimenta.
Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas finas. Pique finamente as folhinhas do alecrim. Reserve.
Leve uma frigideira anti aderente ao fogo com o azeite e deixe aquecer. Acrescente o frango e deixe dourar de ambos os lados. Acrescente agora os dentes de alho laminados e o alecrim picado. Tampe a frigideira com a tampa de um panela grande e reduza o fogo para o mínimo, deixando o frango cozinhar cerca de 10 minutos, virando-o de vez em quando para que fique dourado de ambos os lados. Ao fim dos 10 minutos acrescente o vinho branco e deixe cozinhar mais 10 minutos, tapado e virando de vez em quando.
Sirva as perninhas de frango com feijão verde cozido.
O que você achou?
Sua avaliação: