Peito de Frango com Alecrim Lucia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 porções
- 0 favoritaram
- 8 filés de peito de frango
- 1 cebola média ralada
- 1 dente de alho esmagado
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha quente
- 1 colher (sobremesa) de alecrim fresco
- sal a gosto
Como fazer
Coloque os filés em um refratário, tampe e cozinhe no microondas em potência alta por 3 a 4 minutos, ou até que estejam cozidos.
Retire-os e corte em tiras finas, reserve.
Em um refratário grande coloque a cebola, o alho, a margarina e leve ao microondas em potência alta por 5 minutos, mexendo na metade do tempo.
Junte a farinha alternando com o leite, mexa bem.
Adicione o caldo de galinha, mexa bem e, quando o creme estiver consistente, junte o frango, o alecrim e tempere com sal; tampe e cozinhe por 6 minutos em potência alta.
Deixe descansar por 5 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: