Moqueca de Pintado Renato Conde
Informações da receita
- 1 1 voto
- 12 favoritaram
Como fazer
Tempere as postas de pintado em uma vasilha com sal, suco de um limão e molho tabasco e deixe descansando por, pelo menos, 1 hora.
Pique a cebolinha verde, a cebola branca, o coentro, o tomate e o alho.
Dentro de uma panela de barro coloque, 3 colheres de azeite, a cebolinha verde, a cebola branca, o coentro, o tomate, o alho, as folhas de louro, o coloral e as folhas de louro.
Em seguida coloque as postas de pintado, de um modo que não fiquem umas por cima das outras, e repita a camada de temperos picados, não adicionando água ou sal.
Cozinhe em fogo brando e, quando começar a ferver, coloque algumas gotas de limão a gosto.
Não deixe ferver muito para o peixe não endurecer.
Tampe a panela, espere cerca de 10 minutos e prove o sal.
Sirva com arroz branco.
Informações adicionais
Tempo de preparo em torno de 1 hora e 45 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: