Pintado de bocaiúva do Globo Rural
Informações da receita
- 5 1 voto
- 2 favoritaram
Como fazer
Frite a carne até ficar corada
Depois, prepare o creme
No liquidificador bata a farinha com o leite de coco
Então, leve a mistura ao fogo até levantar fervura
Quando estiver borbulhando acrescente o creme de leite
Monte o prato
Coloque uma camada de creme, uma camada de presunto picado, uma de queijo e outra de filé
Repita o processo quantas vezes quiser
Cubra com queijo e jogue mais creme de bocaiúva
Leve ao forno para gratinar
O resultado é uma mistura de doce e salgado
Informações adicionais
A Bocaiúva, também conhecida como macaúba, é uma palmeira com muitas utilidades. As folhas são usadas para cobrir casas e, quando trituradasm servem de alimento para os animais.
Receita do do culinarista Josué Florentin, do Mato Grosso do Sul exibida no Globo Rural.
O que você achou?
Sua avaliação: