Rolinhos de Coxa de Frango Desossada Karen
Informações da receita
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Como fazer
Se você não souber desossar as coxas do frango, não fique frustrado
Quase ninguém sabe fazer isso sem dilacerar totalmente a tal da coxa
Desencane e compre o corte pronto já industrializado nos supermercados ou peça para o seu açougueiro fazer pra você
Prepare o tempero: coloque no copo do liquidificador o vinagre, o vinho, o sal, a cebola, o alho e a salsinha e deixe bater durante 30 segundos
Despeje o tempero numa tigela grande de louça, vidro ou refratária, coloque as coxas de molho e deixe marinando durante duas horas tampado na geladeira
Depois acomode os filés numa tábua de preparo com a pele voltada para baixo
Estenda uma fatia de bacon sobre cada um deles
Enrole a carne no sentido do comprimento apertando bem como um pequeno rocambole
Amarre com um barbante bem firme
Pincele cada rolinho de filé de coxa envolto em bacon com a maionese e leve à grelha um a um, a uma distância de 30cm do braseiro forte durante cerca de 30 minutos, virando-os de vez em quando
Eles também podem ser levados à grelha espetados em espetinhos de madeira (previamente molhados) ou de metal.
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