Yakitori Hasami Anninha
Informações da receita
- 6 porções
- 2 favoritaram
- 500 g de coxa de frango desossada(s)
- 1 xícara(s) (chá) de cebolinha verde
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- Molho:
- 1/2 xícara(s) (chá) de shoyu
- 1 xícara(s) (café) de saquê
- 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
Como fazer
Corte o frango em pequenos pedaços de 2 cm.
Corte a cebolinha em pedaços de 2 cm.
Coloque os pedaços de frango no espeto alternando com a cebolinha.
Grelhe na churrasqueira até ficarem levemente dourados.
Alguns instantes antes de retirar do fogo,pincele o espetinho com o molho tare.
Molho: Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo e vá mexendo até reduzir, ficando com a consistência de mel.
Cuidado para não ferver, pois pode ficar amargo.
O que você achou?
Sua avaliação: