Batatas Condimentadas Karen
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 2kg de batatas bolinha
- 2 cebolas grandes descascadas
- ½ maço de salsa picada
- 250ml de óleo de girassol
- Para o Molho (opcional)
- 1 cebola grande descascada
- 1 pimentão verde médio sem sementes nem nervuras
- 1 pimentão vermelho médio sem sementes nem nervuras
- 250ml de azeite de oliva extra virgem
- 250ml de óleo de girassol
Como fazer
Lave bem as batatas e cozinhe-as com casca em uma panela grande com 4 litros de água com sal (a proporção é de uma colher de sopa de sal para cada litro d’água)
Escorra e coloque-as numa saladeira grande
Corte as duas cebolas em pedaços grandes e misture às batatas
Acrescente o óleo de girassol, misture novamente, tampe e leve à geladeira pelo menos durante 24 horas antes de servir
À parte faça um molho misturando 1 cebola picada bem miudinho com os pimentões cortados em cubinhos, tudo temperado com o azeite de oliva e a salsa picada
Sirva o molho à parte
O que você achou?
Sua avaliação: