Coxa de Frango Desossada e Recheada Lucia
Informações da receita
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- 6 coxas de frango desossadas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 pães franceses amanhecidos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/3 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Como fazer
Tempere as coxas com sal e pimenta a gosto.
Em uma tigela, umedeça os pães com o leite, esprema e coloque em uma vasilha.
Adicione a cebola, o alho, as azeitonas, o cheiro-verde e tempere a gosto.
Preencha as coxas com o recheio e coloque em um refratário.
Leve para assar em forno médio, preaquecido, coberto com papel-alumínio por 25 minutos.
Tire o papel e deixe mais 20 minutos ou até dourar.
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