Rolinhos de Carne Denise Rejane
Informações da receita
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Como fazer
Pique a cebola e leve-a a refogar com um fio de azeite.
Entretanto pique a carne e junte-a à cebola deixando envolver bem. Retifique do sal e da pimenta e deixe cozinhar uns minutos. Retire e deixe esfriar.
Corte as folhas de massa filo ao meio, de modo a ficar com dois retângulos mais pequenos, e perfazendo 8 folhas de massa.
Na ponta de cada folha coloque uma porção do recheio de carne e um pouco de queijo emmental ralado.
Dobre as laterais da massa para dentro e enrole a massa cuidadosamente até ao fim da folha, pincelando com um pouco de água para prender.
Repita até esgotar os ingredientes.
Coloque os rolinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal e untado com um pouco de manteiga e leve a forno quente (180ºC) durante 20 minutos ou até a massa estar dourada e crocante.
Sirva como entrada ou como prato principal com uma salada verde e arroz.
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