Rolinhos de Carne à Moda da Croácia Abimapi
Informações da receita
- 190 calorias
- 20 porções
- 0 favoritaram
- Montagem:
- Rap 10 ou pão pita ou pão sírio industrializado
- Fatias de limão
- Pétalas de cebola ao limão para servir
- Mostarda
- Massa para os rolinhos de carne:
- 500 gramas de carne de porco bem picada ou moída (pernil ou lombo)
- 500 gramas de carne de bovina bem picada ou moída (patinho, alcatra ou picanha sem gordura)
- 1 xícara das de chá de cebola bem picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher das de café de bicarbonato de sódio
- 3 colheres das de chá de páprica doce
- Sal, pimenta do reino branca a gosto
- 1 sache de caldo de carne em pó 0% de gordura
- ¼ de xícara das de chá de vinho tinto seco (opcional)
- 4 colheres das de sopa de salsa fresca bem picada
- 1 ovo grande
- 2 colheres das de sopa de azeite
- Cebola ao limão:
- 2 cebolas grandes cortadas em cubos pequenos
- 100 ml de suco de limão
- Sal, pimenta do reino, pimenta vermelha e salsa fresca a gosto (opcional)
Como fazer
Misture as cebolas com o suco de limão e deixe descansar por 20 minutos. Escorra o suco de limão e tempere com sal, pimenta do reino, pimenta vermelha, azeite e salsa fresca a gosto. Sirva como acompanhamento dos rolinhos.
Rolinhos de carne:
Em uma bacia grande amasse bem os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Faça rolinhos de 10 cm de comprimento por 3 cm de largura e grelhe virando-os com regularidade para que assem por igual. Sirva com rap 10 aquecidos ou pão sírio, acompanhado de cebolas ao limão. Decorando a seu gosto.
Informações adicionais
Utilize a massa de carne para preparar mini hambúrguer.
Carboidrato da porção: 22,2g
Proteínas da porção: 14,2g
Gorduras da porção: 5,3g
Fibras da porção: 1,9g
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