Arroz Diferente Denise Rejane
Informações da receita
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Como fazer
Leve um tacho ao lume com um fio de azeite e óleo (quando se cozinha com especiarias deve-se usar óleo vegetal neutro em vez de azeite ou manteiga para não se adulterarem os sabores das especiarias).
Junte a cebola e os alhos picados, as especiarias e o pau de canela.
Deixe fritar mexendo bem de modo a libertar os sabores.
Acrescente depois o arroz e envolva-o bem na mistura, deixando também fritar por uns minutos.
Tempere com um pouco de sal e acrescente a casca de limão.
Junte a água a ferver (1 xícara mais 3/4 de outra), tampe e deixe cozinhar em fogo muito brando.
Quando a água tiver evaporado apague o fogo e deixe o arroz tampado para acabar de cozinhar.
Retire a casca de limão e o pau de canela e junte os coentros picados.
Envolva bem.
Sirva com peixes grelhados ou carnes assadas.
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