Rocambole de Peru
Informações da receita
- 0 favoritaram
- Ingredientes para a Massa:
- 2 tabletes de fermento biológico fresco
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- ¼ xícara (chá) de óleo
- 1 ovo ½ colher (chá) de sal
- Ingredientes para o Recheio:
- 150g de peito de peru fatiado
- 150g de queijo fresco fatiado
Como fazer
Dissolva o fermento no leite
Em um bowl, coloque a farinha o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes
Sove a massa até ficar macia e homogênea
Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos
Abra as massas com um rolo e distribua o recheio
Enrole e corte como rocambole
Coloque em uma forma untada com manteiga
Pincele com o ovo, cubra e deixe crescer até dobrar de volume
Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: