Rocambole de Leite em Pó (Não vai ao fogo) Cozinha Deia
Informações da receita
- 5 favoritaram
- 2 xícara de chá de leite em pó
- 2 xícaras de chá de chocolate em pó
- 1 lata ou caixinha de leite condensado
Como fazer
Coloque o leite e o chocolate em uma vasilha e vá incorporando o leite condensado.
Tem que colocar a mão na massa até ela ficar toda unida como na foto acima. Abra-a entre plástico filme com o rolo, coloque o recheio desejado e com a ajuda do plástico que ficou embaixo vá enrolando o rocambole.
Embrulhe em plástico filme e deixe na geladeira por 6 horas, decore a gosto.
Ele fica delicioso e como disse você pode fazer com o recheio que desejar.
Recheio:
O recheio é a gosto, você pode fazer um beijinho no ponto de enrolar, um brigadeiro com nozes ou cerejas, enfim, pode fazer do que desejar. Eu fiz com 1 lata de doce de leite
100 grs de nozes trituradas levemente.
O que você achou?
Sua avaliação: