Pavê Sonho de Valsa mariavha
Informações da receita
- 5 2 votos
- 11 favoritaram
- 2 pacotes de 200g de biscoito maisena passados no leite morno
- 1º creme:
- 1 lata de leite condensado
- a mesma medida da lata de leite de vaca (uma ou duas medidas)
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Levar ao fogo e cozinhar até engrossar.
- 2º creme:
- 1/2 litro de leite
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- levar ao fogo até engrossar.
- 12 bombons sonho de valsa
- Cobertura:
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 claras em neve
- 6 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
Montar em um pirex uma camada de creme alternando com os biscoitos maisena e alternando os cremes e os bombons picados
Cobertura: Bater as claras em neve e juntar o creme de leite
Por último cobrir com a cobertura
Levar a geladeira por 4 horas
Fácil e super pratico para fazer.
O que você achou?
Sua avaliação: