Bombom de brigadeiro com morango Chef Kyrs

Informações da receita
  • Massa:
  • 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 2 latas de leite condensado
  • Recheio:
  • 2 caixas de morangos, lavados, secos, firmes (sem machucados) e sem folhas
  • Cobertura:
  • 800 gramas de chocolate ao leite hidrogenado picado (de boa qualidade)

Como fazer

Massa:

Misturar tudo em uma panela, levar ao fogo médio/baixo, mexendo sempre até desgrudar da panela, (ponto de brigadeiro). Ou no microondas: misturar tudo em uma vasilha que vá ao microondas funda para mais ou menos 7 minutos mexendo a cada minuto. Depois de pronto (tanto no fogo como no microondas) colocar em uma vasilha untada com margarina, espere esfriar. Levar ao freezer para 1 hora, ou 3 horas na geladeira.

Montagem:

Pegar uma colher de massa abra nas mãos. Colocar um morango e cobrir bem o morango com a massa. Colocar em uma forma ou tabuleiro forrado com papel manteiga. Fazer isso até acabar os morangos. Levar para geladeira e reservar.

Cobertura:

Colocar o chocolate em uma vasilha, e levar ao microondas por mais ou menos 3 minutos, mexendo na metade do tempo. Se precisar colocar mais 1 minuto, e mexer bem até ficar totalmente derretido. Mergulhar os bombons no chocolate, escorrer e colocar numa forma ou tabuleiro forrado com papel manteiga e levar a geladeira para secar. Colocar em forminhas de papel ou embale com papel filme. Você poderá substituir a cobertura de chocolate, chocolate branco, ou chocolate meio amargo, ou por chocolate granulado, ou castanhas ou nozes moídas. Para isso é só passar no granulado, castanha ou nozes quando terminar de enrolar o morango.

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