Robalo com Chuchu Mila
Informações da receita
- 744 calorias
- 4 porções
- 0 favoritaram
- 2 xícaras de água
- 1/3 xícara de azeite
- 1 colher (chá) de tomilho
- 1/2 colher (chá) de coentro em grão
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino preta em grão
- 15 folhas de manjericão
- 3 chuchus
- 2 dentes de alho picados
- 2 talos de salsa
- 1 limão cortado em rodelas
- 1 maço pequeno de coentro fresco picado
- 1 cebola média
- 1 cenoura
- 1 folha de louro
- 1 nabo
- 1 robalo (1,5 kg)
- 1 talo de salsão
- 1/2 litro de vinho branco seco
- Sal a gosto
Como fazer
Pique a cenoura, o nabo, a cebola e o salsão bem fino. Corte o chuchu em triângulos pequenos e frite no azeite. Amarre o louro, a salsa e o tomilho numa trouxinha.
Ponha a trouxinha em uma panela com uma xícara de água. Cozinhe lentamente por 15 minutos. Acrescente o vinho, a água restante, o coentro em grão, sal e a pimenta. Cozinhe por 20 minutos. Reserve.
Limpe o peixe e corte-o em postas. Arrume as postas num refratário. Cubra com a mistura de legumes e ponha rodelas de limão entre as postas. Asse até ficar macio. Misture o alho, o manjericão e o coentro picado e salpique sobre o peixe antes de servir.
Informações adicionais
Receita da Revista Claudia Cozinha, Sabores da França - Coleção Volta ao Mundo Edição Especial
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