Robalo ao Forno Líder Receitas
Informações da receita
- 4 porções
- 1 favoritou
Como fazer
Tire as escamas do peixe, corte a cauda e as barbatanas, retire as vísceras, lave e enxugue bem. Unte-o com 10 gr de manteiga ou margarina e tempere com sal e pimenta.
Unte com manteiga ou margarina uma fôrma refratária.
Coloque no fundo a cebola cortada em fatias, a salsa e cebolinha picadas, o louro e o coentro. Coloque o peixe e leve-o ao forno brando durante 10 minutos. Depois desse tempo, retire do forno e despeje o vinho.
Com a manteiga ou margarina restante unte um folha de papel impermeável.
Coloque sobre o peixe, tampe a fôrma e torne a levar ao forno brando por 30 minutos.
De vez em quando, regue o peixe com o molho que se formar enquanto assa.
Retire do forno, coloque o peixe numa travessa e conserve no vapor de uma panela para que não esfrie.
Coe o molho que se formou na fôrma, aqueça e despeje sobre o peixe.
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