Croquete de chuchu Elisângela
Informações da receita
- 5 2 votos
- 18 favoritaram
- 5 xícaras (chá) de chuchu picado
- água para cozinhar o chuchu
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de óleo para fritura
Como fazer
Lave, descasque e pique o chuchu.
Em uma panela com água, coloque-o para cozinhar.
Retire do fogo, coe, amasse e acrescente o caldo de carne, a farinha de trigo, a cebola picada, o alho e o sal.
Misture bem e leve novamente a mistura ao fogo, até desprender da panela.
Deixe esfriar, modele em forma de croquete, passe novamente na farinha de trigo e frite em óleo quente.
O que você achou?
Sua avaliação: