Chuchu com Recheio de Carne Moída Karen
Informações da receita
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Como fazer
Lave os chuchus, coloque em uma panela de pressão e cubra com a água.
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 7 minutos, contatos a partir do início da pressão. Apague o fogo e aguarde sair todo o vapor.
Corte os chuchus ao meio no sentido do comprimento, retire e descarte as sementes. Retire uma parte da polpa com auxílio de uma colher, formando uma barquinha, com cuidado para não quebrar o chuchu. Reserve a polpa.
Esfarele o cubo de caldo de legumes e espalhe nas barquinhas de chuchu. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a carne e a polpa do chuchu reservada até secar todo o líquido.
Acrescente o molho de tomate e misture.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Preencha as cavidades dos chuchus com a mistura, pressionando delicadamente.
Arrume os chuchus em um refratário grande (35 x 22 cm).
Leve ao forno por 15 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.
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