Rolinho de Chuchu de Carne Moída do Mais Você
Informações da receita
- 4 porções
- 6 favoritaram
- 2 chuchus descascados e cortados ao meio e sem o miolo (+/600 g)
- sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- 400 g de carne moída (patinho moído 2 vezes)
- 100 g de bacon moído
- 8 colheres (sopa) de água
- 1 cebola picadinha
- 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 pimenta vermelha picada
- sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- (+/-) 1 litro de molho de tomate de sua preferência
Como fazer
Com auxilio de um fatiador de legumes corte lâminas finas de chuchu no sentido lateral
Transfira as lâminas para uma panela a vapor e cozinhe por 3 a 5 minutos (ou transfira para dentro de um saco plástico e coloque no microondas por +/4 minutos)
Transfira novamente as lâminas para uma tigela com gelo e dê um choque térmico rápido até que as lâminas esfriem (para parar o cozimento)
Escorra as lâminas numa peneira e tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Reserve.
Dica: nesta hora experimente servir as lâminas com uma salada
À parte, numa tigela, misture 400 g de carne moída (patinho moído 2 vezes) com 100 g de bacon moído, 8 colheres (sopa) deágua, 1 cebola picadinha, 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado, 1 pimenta vermelha picada, sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Reserve.
Sobre cada lâmina de chuchu (já cozido e temperado) coloque uma porção da mistura de carne moída (reservada acima) e enrole feito um canelone
Repita até que terminem as lâminas
Numa travessa refratária e untada com azeite disponha os rolinhos, feitos com o chuchu e leve ao forno pré-aquecido a 250 graus por 3 minutos
Informações adicionais
Sirva com molho de tomate (de sua preferência), arroz branco e 2 ovos estalados.
Preço: R$9,00
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