Risoles de Algas Joana
Informações da receita
- 2 porções
- 2 favoritaram
Como fazer
A massa fi-la na bimby. Juntei a água, a manteiga e o leite de coloquei por dois minutos, velocidade 2, 100º. Depois juntei as farinhas e misturei.
Para o recheio, saltear a cebola picada, os alhos esmagados e a cenoura em cubos pequenos no azeite. Deixar cozinhar em fogo brando. Demolhar as algas em água fria e picá-las. Incorporá-las no estufado e temperar com pimenta e molho de soja.
Estender a massa sobre uma superfície enfarinhada e distribuir o recheio em porções separadas entre si.
Dobrar a massa sobre o recheio e cortar os rissóis com algo redondo.
Colocar os rissóis no forno e deixar assar a 180º.
Também pode-se passar uma gema de ovo e salpicar com sementes. Última, e pior opção para a saúde, pode-se passar por ovo batido e pão ralado e fritar em óleo quente.
Bom apetite!
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