Pão de Fubá Patricia Zanatta
Informações da receita
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O segredo é fazer a polenta
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico
- 2 colher (sopa) de margarina
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ¼ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de erva doce
- Farinha de trigo para dar ponto na massa
Como fazer
Fazer uma polenta com água, fubá, erva doce e deixar esfriar. Em uma bacia misturar primeiro os ingredientes secos. Depois os ingredientes molhados. A polenta é adicionada junto com os ingredientes molhados. Rasgar a massa e sovar. Moldar congelar ou deixar crescer e assar.
Informações adicionais
Podem ser feitas como pães grandes ou pequeninos, como preferir.
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