Ravióli com creme de leite e ervas frescas Abimapi
Informações da receita
- 4 porções
- 17 favoritaram
- 500 gramas de ravióli de massa fresca com recheio a gosto, cozido al dente
- ½ litro de creme de leite fresco
- 2 colheres de sopa de casca de limão siciliano ralada
- 1 colher de sopa de suco de limão
- Sal, pimenta do reino branca e noz moscada a gosto
- 10 folhas de manjericão fresco ou raminhos de tomilho limão ou ceboulete
- 200 gramas de queijo tipo parmesão ralado
- Folhas de manjericão, tomilho ou ceboulete para decorar (opcional)
Como fazer
Em uma frigideira grande com bordas altas, junte o creme de leite e a casca e o suco de limão. Leve ao fogo, deixe ferver, abaixe a chama e, com a frigideira tampada, cozinhe por dez minutos ou até engrossar. Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto, junte as folhas de manjericão e o ravióli cozido e escorrido, ainda quente. Sirva bem quente, decorado a gosto com as folhas de manjericão e polvilhado com o queijo parmesão.
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