Dip Costa Brava Moka
Informações da receita
- 2 porções
- 3 favoritaram
Receita do livro Coleção União Volume 4 - Receitas E Dicas
- 4 folhas de alface bem verdes
- 4 folhas de alface claras
- 2 dentes de alho, socados
- 1 lata pequena de filés de anchovas
- 1 lata de atum
- 2 gemas cruas
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de café rasa de pimenta-de-caiena
- 1 colher de chá de suco de limão
- 2 xícaras de chá de quadradinhos de miolo de pão
Como fazer
Divida as folhas de alface, uma escura e outra clara, por 2 pratos. Junte os ingredientes restantes, como se fosse uma pasta bem cremosa, reservando o pão. Misture o pão delicadamente e divida pelas folhas já arrumadas nos pratos, fazendo um monte em cada uma.
Decore com anchovas, rodelas de ovos cozidos e croutons. Sirva frio.
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