Tainha Costa Verde Mar
Informações da receita
- 4 favoritaram
Como fazer
Em uma tigela colocar o sal, o orégano, o limão e o alho.
Misturar bem e regar sobre o peixe (fazer cortes no peixe para pegar melhor o tempero).
Colocar o coentro sobre o peixe e dentro dele.
Deixar mergulhado no tempero por cerca de 3 horas (na geladeira).
Retirar o coentro do peixe após as 3 horas.
Untar uma forma com óleo.
Colocar o peixe e levar para assar em forno médio por cerca de 1 hora e meia a 2 horas ou até dourar.
Quando faltar 15 minutos para retirar do forno, colocar rodelas de tomate e pimentão sobre o peixe.
Informações adicionais
Dica:
Após assado colocar em uma travessa enfeitada com alface. Servir acompanhado de mandioca e arroz branco.
Costa Verde & Mar
Consórcio Intermunicipal de Turismo Costa Verde & Mar – CITMAR
Rua Luiz Lopes Gonzaga, 1655, São Vicente, sala 02 - Itajaí – SC
Contatos: (47) 3404-8000 |
O que você achou?
Sua avaliação: