Tainha Recheada com Alho-Poró e Creme de Ricota Marola com Carambola

Informações da receita
  • Para a tainha:
  • 1 tainha inteira limpa
  • 3 dentes de alho
  • sal e pimenta do reino branca a gosto
  • salsinha
  • Para o recheio:
  • 1 talo de alho poró em fatias finas
  • cebola roxa pequena em meia lua
  • 100 g de creme de ricota
  • azeite
  • sal

Como fazer

Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue rapidamente a cebola e o alho poró. Tempere com sal e junte o creme de ricota.

Cozinhe por alguns minutos mexendo sempre. Reserve.

Tainha:

Faça pequenos cortes nas laterais do peixe.

Amasse os dentes de alho com o sal e a pimenta moída na hora.

Tempere o peixe por dentro e por fora com a mistura.

Coloque algumas folhas de salsinha nas fissuras.

Recheie o peixe e coloque em uma assadeira cobrindo com papel alumínio.

Leve ao forno a 200 graus por 15 minutos.

Retire o papel alumínio regue com azeite e volte ao forno por mais 15 minutos.

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