Quiche de Champignon e Cenoura Tereza da Silva

Informações da receita
  • Massa:
  • 3 xícaras (chá) de Cereal Matinal Fibre-1 Nestlé;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • Recheio:
  • meia xícara (chá) de champignon em fatias;
  • meia xícara (chá) de cenoura crua ralada;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 xícara (chá) de ricota;
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada;
  • meia colher (chá) de sal;
  • meio copo de Especialidade Láctea com Requeijão Nestlé;
  • 2 ovos batidos.

Como fazer

Massa:

Triture o Fibre-1 no liquidificador

Passe para uma tigela, misture com a manteiga e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro

Reserve

Recheio:

Em uma panela, refogue o champignon e a cenoura na manteiga e reserve

Em outro recipiente, amasse a ricota com um garfo, junte a salsa, o sal, o requeijão e o refogado

Incorpore os ovos batidos e coloque o recheio por cima da massa de Fibre-Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos

Sirva a seguir

O que você achou?

Sua avaliação: