Quiche cremosa Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 porções
- 10 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de leite
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Recheio:
- 1 caixa de requeijão tipo catupiry (410g)
- 1 xícara (chá) de ricota fresca
- 1 lata de creme de leite
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- Sal a gosto
Como fazer
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture, amassando bem
Forre todo o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível com a massa, aperte bem e reserve
Na batedeira, bata todos os ingredientes do recheio (menos o queijo provolone) por 5 minutos
Coloque o recheio sobre a massa na fôrma e polvilhe com o queijo provolone
Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos
Desenforme e sirva
O que você achou?
Sua avaliação: