Pizza pão Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 porções
- 13 favoritaram
- 10 tomates sem pele e sem casca picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 maço de manjericão fresco
- Sal a gosto
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 6 fatias de pão de fôrma sem casca
- 400g de queijo mussarela ralado
- Azeite para untar
Como fazer
Coloque os tomates em uma panela com a manteiga e 1 galho de manjericão e leve ao fogo médio
Deixe apurar por 25 minutos, tempere com sal e o açúcar
Em um refratário, unte com azeite, monte uma camada de pão, coloque o molho de tomate, folhas de manjericão fresco, a mussarela, folhas de manjericão novamente, regue um pouco de azeite e finalize com um pouco de sal
Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos
O que você achou?
Sua avaliação: