Pãozinho Recheado Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 2 votos
- 10 porções
- 18 favoritaram
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- Óleo para untar
- Recheio:
- 200g de queijo mussarela fatiada
- 200g de presunto fatiado
- 2 tomates em rodelas temperados com sal e orégano
Como fazer
Bata os ingredientes da massa no liqüidificador
Coloque metade da massa em uma forma redonda untada
Espalhe a mussarela, o presunto e as rodelas de tomate
Cubra com o restante da massa e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente
Retire do forno e sirva a seguir
O que você achou?
Sua avaliação: