Badejo com Ervas Lucia
Informações da receita
- 1 favoritou
- 80 ml de leite de coco
- 1 filé grande de badejo (aproximadamente 1,1 kg)
- 1 colh. (sopa) de sal
- 2 colh. (sopa) de limão
- 1 xíc. (chá) de cebolinha verde picada
- 2 colh. (sopa) de coentro picado
- ½ xíc. (chá) de cebola bem picada
- 1 colh. (chá) de gengibre ralado
- 2 fatias de toucinho defumado (bacon) picado
- 1 limão cortado em fatias (para decorar)
Como fazer
Pré-aqueça o forno a 200ºC
Corte o badejo ao meio, pelo comprimento, para obter dois filés finos
Tempere com o sal e o suco de limão
Em uma forma refratária, coloque um dos filés
Reserve
Em uma tigela pequena, misture a cebolinha, o coentro, a cebola, o gengibre e o leite de coco
Distribua a mistura sobre o filé
Cubra com o outro filé e, por cima, espalhe o bacon
Vede a forma com papel alumínio
Passe o badejo para uma travessa, decore com o limão e sirva com o molho do cozimento à parte
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