Peixe intero Assado com Bacon, Ervas e Limão Siciliano Kamila
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 1 unidade de peixe inteiro (papaterra, badejo, namorado)
- Sal, azeite, Tomilho
- 1 colher de sopa de de alcaparras
- 3 unidades de limões sicilianos
- 1 pacote de de bacon em fatias
- 4 unidades de batatas grandes cozidas cortadas em rodelas
Como fazer
Tempere o peixe com sal e o suco de limão
Misture o azeite com as alcaparras bem, picadinhas e dois ramos de tomilho
Passe a mistura em todo o peixe
Unte uma assadeira que vá à mesa que vá à mesa com azeite e forre com as rodelas de batatas cozidas mas bem firmes
Por cima coloque o peixe.
Enrole o peixe com fatias de bacon
Ao redor coloque rodelas de limão siciliano
Regue com mais suco de limão e azeite
Leve ao forno ate o bacon e o o peixe estarem assados.
Sirva bem quente.
Decore com ramos de tomilho fresco.
O que você achou?
Sua avaliação: