Quibe Redondo Lucia
Informações da receita
- 12 porções
- 6 favoritaram
- Para a massa:
- 1/2 kg de trigo fino
- 250 g de carne magra moída
- 1 colher (chá) de pimenta síria
- 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
- 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã fresca
- 1/2 cebola grande cortada
- Sal a gosto
- Para o recheio:
- 1/2 kg de carne magra moída
- Sal a gosto
- 1/2 colher (sopa) de pimenta síria
- 1 folha de louro
- 1/2 colher (café) de pimenta do reino (opcional)
- 2 cebolas grandes picadas
- 150 g de nozes picadas
- 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- Para a montagem:
- 1 bisnaga de requeijão cremoso (300 g)
- Manteiga para untar os quibes
Como fazer
Deixe o trigo de molho por 2 horas. Misture com o restante dos ingredientes e passe pelo moedor de carne 2 vezes ou pelo processador. Reserve.
Recheio:
Refogue a carne com sal, pimenta síria, louro e pimenta do reino até secar e ficar solta. Deixe esfriar. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
Montagem:
Abra os dois discos de massa de 15 cm, mais ou menos. Recheie com requeijão cremoso (1 colher de sopa, aproximadamente). Cubra com outro disco, acertando com o modelador redondo. Repita o processo com o restante da massa. Coloque-os numa fôrma
untada com manteiga, passe a manteiga sobre os quibes e leve para assar em forno alto por 20 minutos.
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